Honey-Cheesecake-Bites

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 400 g Schmand
  • 4 Eier
  • 80 g Zucker
  • 4 Sachets KRÜGER YOU chai latte Honig
  • 2 EL Speisestärke
  • 400 ml Sahne
  • 1 Blätterteig (Kühlregal)
  • 50 g Zartbitterkuvertüre
    Außerdem: 1 Backrahmen

Zubereitung

1. Quark, Schmand, Eier, Zucker und 3 Sachets KRÜGER YOU chai latte Honig verrühren. Speisestärke mit Sahne glatt rühren und unter die Quark-Mischung rühren. Blätterteig auf einem Backblech entrollen, mit einer Gabel mehrfach einstechen und mit einem Backrahmen umstellen.

2. Cheesecake-Creme auf dem Blätterteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft: 130 °C) ca. 50 Minuten backen. Honig-Cheesecake auf dem Blech auskühlen lassen und anschließend ca. 60 Minuten kalt stellen.

3. Honig-Cheesecake in ca. 40 Sticks (à ca. 10 x 2,5 cm) schneiden. Kuvertüre auf einem heißen Wasserbad schmelzen und Cheesecake-Bites in Fadenoptik damit garnieren, mit übrigem KRÜGER YOU chai latte Honig bestäuben und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden
Davon aktiv: ca. 20 Minuten


Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER, sondern helfen auch deinen Besuch bei uns besser zu gestalten.

Einverstanden Datenschutzrichtlinie

Google Analytics deaktivieren