Ananas-Kokos-Eis am Stiel
Zutaten:
- 1 Baby-Ananas (ca. 450 g)
- 5 EL Zucker
- 100 ml Ananassaft
- 100 g Schlagsahne
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 20 g KRÜGER YOU SOMMER SHAKE Ananas-Kokos
- 8 Holz-Eisstiele

Zubereitung:
1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch klein schneiden. 3 EL Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren. Mit Ananassaft ablöschen und aufkochen. Ananasstücke zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zu einem Mus einköcheln lassen. Mus abkühlen lassen und evtl. pürieren. Kalt stellen.
2. Sahne steif schlagen, KRÜGER YOU SOMMER SHAKE Ananas-Kokos Pulver dabei einrieseln lassen. Joghurt und 2 EL Zucker verrühren. Ananas-Kokos-Sahne unterheben.
3. 8 Stieleis-Formen (à ca. 100 ml Inhalt) abwechselnd mit der Joghurtcreme und dem Fruchtpüree füllen. Eisstiele in die Masse stecken und mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren.
Fotovermerk: KRÜGER by Food & Foto Experts