Cappuccino Brownies
Zubereitung:
1. KRÜGER FAMILY Cappuccino White-Vanille und KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko mit je 2 EL heißem Wasser glatt rühren. Frischkäse, Eigelb, 40 g Zucker und angerührten KRÜGER FAMILY Cappuccino White-Vanille zu einer Creme vermengen.
2. Schokolade grob hacken, mit Butter auf einem heißen Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eier, übrigen Zucker und KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko verrühren. Flüssige Schoko-Butter-Mischung unterheben, Mehl zufügen und zu einem glatten Teig vermengen.
3. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, quadratische Springform (25 x 25 cm) geben. Frischkäsemischung löffelweise darauf verteilen, mit einer Gabel leicht marmorieren und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160° C) ca. 35 Minuten backen. In der Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, Kuchen herauslösen und in 20 Cappuccino Brownies schneiden.