Cappuccino Cookies

Kekse & Plätzchen
für 24 Stück

Zutaten:

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 200 g weiche Butter
  • 80 g Zucker
  • 5 EL KRÜGER FAMILY Typ Cappuccino Schoko
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron

Zubereitung:

1. Schokolade grob hacken. Butter, Zucker, KRÜGER FAMILY Typ Cappuccino Schoko und Salz cremig rühren und Ei unterschlagen. Mehl, Backpulver und Natron mischen und mit gehackter Schokolade unterheben.

2. Aus dem Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln 24 Portionen mit genügend Abstand auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen und Teiglinge leicht flach drücken, nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) je ca.12-15 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER, sondern helfen auch deinen Besuch bei uns besser zu gestalten.

Einverstanden Datenschutzrichtlinie

Google Analytics deaktivieren