Cappuccino Cookies

Kekse & Plätzchen
für 24 Stück
ca. 25 Minuten

Zutaten:

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 200 g weiche Butter
  • 80 g Zucker
  • 5 EL KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron

Zubereitung:

1. Schokolade grob hacken. Butter, Zucker, KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko und Salz cremig rühren und Ei unterschlagen. Mehl, Backpulver und Natron mischen und mit gehackter Schokolade unterheben.

2. Aus dem Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln 24 Portionen mit genügend Abstand auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen und Teiglinge leicht flach drücken, nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) je ca.12-15 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Wir respektieren deine Privatsphäre

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER. Unsere Websitecookies helfen auch dabei, deinen Besuch auf unserer Seite besser zu gestalten. Triff hier deine Auswahl:

Notwendige Cookies

Marketing-Cookies

Cookies für Präferenzen

Statistik-Cookies

Nicht eingeordnete Cookies

Auswahl speichern

Notwendige Cookies

Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren notwendigen Cookies zu sehen.

    Zurück zur Übersicht

    Marketing-Cookies

    Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Marketingzwecke zu sehen.

      Zurück zur Übersicht

      Cookies für Präferenzen

      Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Präferenzen zu sehen.

        Zurück zur Übersicht

        Statistik-Cookies

        Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Statistik Cookies zu sehen.

          Zurück zur Übersicht