Cappuccino Corn-Pops

Süßes & Konfekt
für 12-15 Stück
ca. 50 Minuten

Zutaten:

  • 50 g Popcornmais
  • 30 g Erdnüsse (ungesalzen)
  • 1 EL weiche Butter
  • 2 EL KRÜGER DOLCE VITA Cappuccino Cremig-Zart
  • 120 g Marshmallows
  • 50 g Vollmilchschokolade
  • Außerdem: Pflanzenöl zum Formen, Cake-Pop Stiele, Einweghandschuhe

Zubereitung:

1. Popcornmais nach Packungsanweisung zubereiten, nicht aufgegangene Körner aussortieren, Erdnüsse grob hacken mit Popcorn mischen und warm stellen.

2. Butter mit 2 EL KRÜGER DOLCE VITA Cappuccino Cremig-Zart vermengen, in einem Topf schmelzen, Marshmallows dazugeben und bei wenig Hitze zu einer dickflüssigen Creme rühren. Popcorn und Erdnüsse unterheben, mit Handschuhen und geölten Fingern 12-15 gleichgroße Kugeln formen und Stile einstecken.

3. Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen, Cappuccino Corn-Pops zur Hälfte darin eintauchen trocknen lassen und servieren.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Wir respektieren deine Privatsphäre

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER. Unsere Websitecookies helfen auch dabei, deinen Besuch auf unserer Seite besser zu gestalten. Triff hier deine Auswahl:

Notwendige Cookies

Marketing-Cookies

Cookies für Präferenzen

Statistik-Cookies

Nicht eingeordnete Cookies

Auswahl speichern

Notwendige Cookies

Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren notwendigen Cookies zu sehen.

    Zurück zur Übersicht

    Marketing-Cookies

    Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Marketingzwecke zu sehen.

      Zurück zur Übersicht

      Cookies für Präferenzen

      Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Präferenzen zu sehen.

        Zurück zur Übersicht

        Statistik-Cookies

        Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Statistik Cookies zu sehen.

          Zurück zur Übersicht