Cappuccino Corn-Pops

Süßes & Konfekt
für ca. 12-15 Stück
ca. 50 Minuten

Zutaten:

  • 50 g Popcornmais
  • 30 g Erdnüsse (ungesalzen)
  • 1 EL weiche Butter
  • 2 EL KRÜGER DOLCE VITA Cappuccino Cremig-Zart
  • 120 g Marshmallows
  • 50 g Vollmilchschokolade
  • Außerdem: Pflanzenöl zum Formen, Cake-Pop Stiele, Einweghandschuhe

Zubereitung:

1. Popcornmais nach Packungsanweisung zubereiten, nicht aufgegangene Körner aussortieren, Erdnüsse grob hacken mit Popcorn mischen und warm stellen.

2. Butter mit 2 EL KRÜGER DOLCE VITA Cappuccino Cremig-Zart vermengen, in einem Topf schmelzen, Marshmallows dazugeben und bei wenig Hitze zu einer dickflüssigen Creme rühren. Popcorn und Erdnüsse unterheben, mit Handschuhen und geölten Fingern 12-15 gleichgroße Kugeln formen und Stile einstecken.

3. Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen, Cappuccino Corn-Pops zur Hälfte darin eintauchen trocknen lassen und servieren.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER, sondern helfen auch deinen Besuch bei uns besser zu gestalten.

Einverstanden Datenschutzrichtlinie

Google Analytics deaktivieren