Cappuccino Crêpes mit karamellisierten Äpfeln
Zubereitung:
1. KRÜGER DOLCE VITA Cappuccino weniger süß in 6 EL warmer Milch auflösen, mit Eiern, restlicher Milch, 30 g Zucker und Mehl zu einem glatten Teig verrühren.
2. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Würfel (1x1 cm) schneiden. Restlichen Zucker mit Orangenlikör und 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen. Sobald der Zucker aufgelöst ist, Äpfel zufügen und unter gelegentlichem Rühren solange garen, bis diese leicht karamellisiert sind.
3. Crêpesteig in wenig heißem Öl hauchdünn, von einer Seite 1-2 Minuten backen. Fertige Crêpes mit Äpfeln füllen, zu einem Viertel zusammenklappen mit Puderzucker bestäuben und heiß servieren.