Rezept - Cappuccino-Haselnuss-Pralinen

Cappuccino-Haselnuss-Pralinen

Süßes & Konfekt
für 20 Stück
ca. 55 Minuten

Zutaten:

  • 150 g Vollmilchkuvertüre
  • 1 EL Kokosfett
  • 50 ml Sahne
  • 3 EL KRÜGER FAMILY Typ Cappuccino Schoko-Goldnuss
  • 20 Mokkabohnen aus Schokolade
  • 20 g Zucker
  • 60 g gehackte Haselnüsse
  • 75 g Nuss-Nougat
    Außerdem: Pralinenförmchen aus Papier

Zubereitung:

1. Kuvertüre und Kokosfett grob hacken und mit Sahne erhitzen. KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko-Goldnuss dazugeben, verrühren und mit Folie abgedeckt ca. 2-3 Stunden kalt stellen. Creme in 20 Portionen teilen, etwas flach drücken, je eine Mokkabohne darin einrollen, zu kleinen Kugeln verschließen und erneut kalt stellen.

2. Zucker schmelzen, Haselnüsse dazugeben, karamellisieren, auf einem Backpapier dünn ausstreichen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen grob hacken.

3. Nuss-Nougat auf einem heißen Wasserbad cremig rühren. Pralinen-Kugeln darin eintauchen und sofort in den Haselnüssen wälzen. Cappuccino-Haselnuss-Pralinen in Förmchen legen und trocknen lassen. Am besten gut gekühlt servieren.


KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER, sondern helfen auch deinen Besuch bei uns besser zu gestalten.

Einverstanden Datenschutzrichtlinie