Cappuccino-Haselnuss-Pralinen
Zubereitung:
1. Kuvertüre und Kokosfett grob hacken und mit Sahne erhitzen. KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko-Goldnuss dazugeben, verrühren und mit Folie abgedeckt ca. 2-3 Stunden kalt stellen. Creme in 20 Portionen teilen, etwas flach drücken, je eine Mokkabohne darin einrollen, zu kleinen Kugeln verschließen und erneut kalt stellen.
2. Zucker schmelzen, Haselnüsse dazugeben, karamellisieren, auf einem Backpapier dünn ausstreichen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen grob hacken.
3. Nuss-Nougat auf einem heißen Wasserbad cremig rühren. Pralinen-Kugeln darin eintauchen und sofort in den Haselnüssen wälzen. Cappuccino-Haselnuss-Pralinen in Förmchen legen und trocknen lassen. Am besten gut gekühlt servieren.