Cappuccino-Kakao-Philadelphia-Torte

Von unserem Fan Verena

Kuchen & Tarte

Zutaten:

  • Für die Böden:
  • 200g Löffelbiskuits
  • 180g Butter
  • 2 EL KRÜGER FAMILY Cappuccino White-Vanille
  • Für die Füllung I:
  • 250ml Granatapfelsaft
  • 1 Pck. (12g) Tortenguss
  • 200ml Sahne
  • 1 Pck. (8g) Sahnesteif
  • 40g KRÜGER FAMILY Scho-Kao
  • 1 Pck. (8g) Vanillinzucker
  • Für die Füllung II:
  • 250ml Granatapfelsaft
  • 1 Beutel Götterspeise Himbeer-Geschmack
  • 300g Doppelrahm-Frischkäse
  • 600ml Sahne
  • 2 Pck. (16g) Sahnesteif
  • 75g Zucker
  • 2 Pck. (16g) Vanillinzucker

Zubereitung:

1. Für die Böden Löffelbiskuits in eine Plastiktüte geben, die Tüte verschließen, die Löffelbiskuits mit einer Teigrolle oder Fleischklopfer zerdrücken und in 2 verschiedene Schüsseln geben. Jeweils 1 EL KRÜGER FAMILY Cappuccino White-Vanille zu den Löffelbiskuits geben.

2. Die Butter jeweils zur Hälfte zu den Löffelbiskuits geben und gut verkneten. Die Massen gleichmäßig jeweils in eine (Blumen-)Springform (Boden gefettet) verteilen und glatt andrücken.

3. Für die I. Füllung den Granatapfelsaft in einen Topf geben und mit dem Tortenguss verrühren. Den Saft kurz aufkochen und wieder leicht abkühlen lassen. Auf dem ersten Boden gleichmäßig verteilen, die Springform um den Boden lassen.

4. Die Sahne 1 Min. Schlagen und nach und nach das Sahnesteif, den KRÜGER FAMILY Scho-Kao und Vanillinzucker zu der Sahne dazugeben und steif schlagen. Die Sahne auf dem Granatapfelgelee gleichmäßig verteilen. Vorsichtig den 2. Boden auf die Sahne legen.

5. Für die II. Füllung die Götterspeise mit dem Granatapfelsaft anrühren und 10 Minuten zum Quellen stehen lassen. Unter Rühren erhitzen (nicht kochen), bis die Götterspeise gelöst ist und etwas abkühlen lassen.

6. Frischkäse mit Zucker und Vanillinzucker verrühren und die Götterspeise unterrühren. Wenn die Masse anfängt dicklich zu werden, die Sahne steif schlagen und unter die Masse unterheben. Die Masse auf dem Boden verteilen und glatt streichen.

7. Die Torte bis zum Verzehr kalt stellen. Und kurz vor dem Servieren hübsch dekorieren.

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