Rezept - Cappuccino-Krokant-Kamelle

Cappuccino-Krokant-Kamelle

Süßes & Konfekt
für 21 Stück
ca. 55 Minuten plus ca. 2 Stunden Kühlzeit

Zutaten:

  • 75 ml Sahne
  • 2 EL KRÜGER FAMILY Typ Cappuccino Caramel-Krokant
  • 1 EL Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • Außerdem: Wickelfolie bzw. Bonbon-Papier

Zubereitung:

Sahne und Butter erhitzen. KRÜGER FAMILY Typ Cappuccino Caramel-Krokant dazugeben, verrühren und etwas abkühlen lassen.

Zucker und Vanillezucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Cappuccino-Sahne zügig einrühren und bei milder Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Flüssigen Karamell in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (Länge 28 cm) geben und ca. 2 Stunden kalt stellen. Karamell aus der Form lösen in 21 Würfel (ca. 4x4 cm) schneiden, zu Kugeln formen und Cappuccino-Krokant-Kamelle in Wickelfolie einrollen.


KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER, sondern helfen auch deinen Besuch bei uns besser zu gestalten.

Einverstanden Datenschutzrichtlinie