Cappuccino-Krokant-Kamelle

Süßes & Konfekt
für 21 Stück
ca. 55 Minuten plus ca. 2 Stunden Kühlzeit

Zutaten:

  • 75 ml Sahne
  • 2 EL KRÜGER FAMILY Typ Cappuccino Caramel-Krokant
  • 1 EL Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • Außerdem: Wickelfolie bzw. Bonbon-Papier

Zubereitung:

Sahne und Butter erhitzen. KRÜGER FAMILY Typ Cappuccino Caramel-Krokant dazugeben, verrühren und etwas abkühlen lassen.

Zucker und Vanillezucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Cappuccino-Sahne zügig einrühren und bei milder Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Flüssigen Karamell in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (Länge 28 cm) geben und ca. 2 Stunden kalt stellen. Karamell aus der Form lösen in 21 Würfel (ca. 4x4 cm) schneiden, zu Kugeln formen und Cappuccino-Krokant-Kamelle in Wickelfolie einrollen.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER, sondern helfen auch deinen Besuch bei uns besser zu gestalten.

Einverstanden Datenschutzrichtlinie

Google Analytics deaktivieren