Cappuccino-Krokant-Kamelle

Süßes & Konfekt
für 21 Stück
ca. 55 Minuten

Zutaten:

  • 75 ml Sahne
  • 2 EL KRÜGER FAMILY Cappuccino Caramel-Krokant
  • 1 EL Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • Außerdem: Wickelfolie bzw. Bonbon-Papier

Zubereitung:

1. Sahne und Butter erhitzen. KRÜGER FAMILY Cappuccino Caramel-Krokant dazugeben, verrühren und etwas abkühlen lassen.

2. Zucker und Vanillezucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Cappuccino-Sahne zügig einrühren und bei milder Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3. Flüssigen Karamell in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (Länge 28 cm) geben und ca. 2 Stunden kalt stellen. Karamell aus der Form lösen in 21 Würfel (ca. 4x4 cm) schneiden, zu Kugeln formen und Cappuccino-Krokant-Kamelle in Wickelfolie einrollen.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Wir respektieren deine Privatsphäre

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER. Unsere Websitecookies helfen auch dabei, deinen Besuch auf unserer Seite besser zu gestalten. Triff hier deine Auswahl:

Notwendige Cookies

Marketing-Cookies

Cookies für Präferenzen

Statistik-Cookies

Nicht eingeordnete Cookies

Auswahl speichern

Notwendige Cookies

Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren notwendigen Cookies zu sehen.

    Zurück zur Übersicht

    Marketing-Cookies

    Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Marketingzwecke zu sehen.

      Zurück zur Übersicht

      Cookies für Präferenzen

      Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Präferenzen zu sehen.

        Zurück zur Übersicht

        Statistik-Cookies

        Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Statistik Cookies zu sehen.

          Zurück zur Übersicht