Cappucciono Tassen Capecakes
Von unserem Fan kerstin
Zutaten:
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- 50g Zucker
- 6 TL FAMILY Cappuccino Double Schoko
- 150g Weizenmehl
- 2 TL Backpulver
- Zum Beträufeln:
- 2 EL FAMILY Cappuccino Double Schoko mit 50ml warmen Wasser glatt rühren
- Topping:
- 400g Mascarpone
- 4 EL Amaretto
- 50g Puderzucker
- Zum Bestäuben:
- FAMILY Cappuccino Double Schoko
- Schokoladen-Mokkabohnen


Zubereitung:
Eier, Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. FAMILY Cappuccino Double Schoko unter Rühren nach und nach unterheben. Mehl und Backpulver mischen und über die Teigmasse sieben und unterheben.
Espressotassen aus fetten. Teig einfüllen (Nicht zu viel, sonst läuft der Teig über). Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, ca. 15 Minuten backen. Capecakes auskühlen lassen. Capecakes mit Tränke beträufeln.
Mascarpone, Amaretto und Puderzucker glatt rühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfer auf die Capecakes setzen.
Mit FAMILY Cappuccino Double Schoko bestäuben und eine Mokkabohne daraufsetzen.
Tipp: Am besten über Nacht die Capecakes mit der Tränke durchziehen lassen und am nächsten Tag das Topping zubereiten.