chai Schoko-Panna Cotta mit Erdbeersalat

Eis & Desserts
für 4 Portionen

Zutaten:

  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 500 ml Sahne
  • 3 Sachets KRÜGER YOU chai latte Typ Schoko
  • 60 g Zartbitter-Raspelschokolade
  • 300 g Erdbeeren
  • 1-2 EL brauner Zucker
  • Saft von 1/2 Orange

Zubereitung:

1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Sahne erhitzen, KRÜGER YOU chai latte Typ Schoko einrühren, 40 g Raspel-Schokolade darin schmelzen, 10 Minuten köcheln und leicht abkühlen lassen.

2. Gelatine ausdrücken, in warmer Sahne auflösen und gründlich verrühren. Panna Cotta in 4 Portionsförmchen (à 150 ml) gießen und für 3-4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

3. Erdbeeren waschen, putzen, in Würfel schneiden, mit Zucker und Orangensaft ca. 10 Minuten marinieren. Chai Schoko-Panna Cotta auf Teller stürzen, mit Erdbeersalat anrichten mit übriger Raspel-Schokolade bestreuen und servieren.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER, sondern helfen auch deinen Besuch bei uns besser zu gestalten.

Einverstanden Datenschutzrichtlinie

Google Analytics deaktivieren