Chocolate Macadamia Pancakes

Eis & Desserts
für 10 Stück
ca. 40 Minuten

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 175 g Mehl
  • 6 EL KRÜGER Finest SELECTION Feine Schokolade
  • 1 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 125 g ungesalzene Macadamianüsse
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 100 ml Ahornsirup
  • 100 g Butter 

Zubereitung:

1. Eier und Milch verquirlen. Mehl, KRÜGER Finest SELECTION Feine Schokolade, Backpulver, Natron und Salz vermischen und langsam unter die Eiermasse rühren. Macadamianüsse vierteln oder grob hacken.

2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise zu kleinen Pfannkuchen (à ca. 2 EL) ausbacken. Auf jeden Pfannkuchen zerkleinerte Macadamianüsse geben und leicht eindrücken. Pancakes wenden und fertig backen.

3. Die heißen Pancakes mit Ahornsirup und Butter servieren.

Bildnachweis: Schulte-Ladbeck Fotografie für Krüger GmbH & Co. KG

Besonderer Tipp:

Falls du keine ungesalzenen Nüsse bekommst, diese einfach abwaschen und gut trocken tupfen.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Wir respektieren deine Privatsphäre

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER. Unsere Websitecookies helfen auch dabei, deinen Besuch auf unserer Seite besser zu gestalten. Triff hier deine Auswahl:

Notwendige Cookies

Marketing-Cookies

Cookies für Präferenzen

Statistik-Cookies

Nicht eingeordnete Cookies

Auswahl speichern

Notwendige Cookies

Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren notwendigen Cookies zu sehen.

    Zurück zur Übersicht

    Marketing-Cookies

    Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Marketingzwecke zu sehen.

      Zurück zur Übersicht

      Cookies für Präferenzen

      Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Präferenzen zu sehen.

        Zurück zur Übersicht

        Statistik-Cookies

        Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Statistik Cookies zu sehen.

          Zurück zur Übersicht