Chocolate Macadamia Pancakes

Eis & Desserts
für 10 Stück
ca. 30-40 Minuten

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 175 g Mehl
  • 6 EL KRÜGER YOU CHILL OUT Trinkschokolade
  • 1 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 125 g ungesalzene Macadamianüsse
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 100 ml Ahornsirup
  • 100 g Butter 

Zubereitung:

1. Eier und Milch verquirlen. Mehl, KRÜGER YOU CHILL OUT Trinkschokolade, Backpulver, Natron und Salz vermischen und langsam unter die Eiermasse rühren. Macadamianüsse vierteln oder grob hacken.

2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise zu kleinen Pfannkuchen (à ca. 2 EL) ausbacken. Auf jeden Pfannkuchen zerkleinerte Macadamianüsse geben und leicht eindrücken. Pancakes wenden und fertig backen.

3. Die heißen Pancakes mit Ahornsirup und Butter servieren.

Besonderer Tipp:

Falls du keine ungesalzenen Nüsse bekommst, diese einfach abwaschen und gut trocken tupfen.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER, sondern helfen auch deinen Besuch bei uns besser zu gestalten.

Einverstanden Datenschutzrichtlinie

Google Analytics deaktivieren