Cookie Fries mit Kokos-Dip
Zutaten:
Für die Cookie Fries:
- 140 g weiche Butter
- 70 g Puderzucker
- 1 Eigelb
- 1 Sachet KRÜGER YOU chai latte Ingwer-Zitronengras
- 230 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche
Für die Dips:
- 1 EL Sahne-Puddingpulver
- 250 ml Kokosmilch
- 1 Sachet KRÜGER YOU chai latte Ingwer-Zitronengras
- 150 g Erdbeeren
- 1 TL Zucker
- Außerdem: Wellenmesser oder gewelltes Teigrädchen
Zubereitung:
1. Für die Cookie Fritten Butter, Puderzucker, Eigelb und KRÜGER YOU chai latte Ingwer-Zitronengras schaumig schlagen. Mehl zugeben, zügig zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
2. Für den Kokos-Dip Puddingpulver, Kokosmilch und KRÜGER YOU chai latte Ingwer-Zitronengras verrühren, unter Rühren aufkochen und mit Folie abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Erdbeer-Dip Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker pürieren.
3. Cookie-Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen und mit Hilfe eines gewellten Teigrädchens in ca. 7 x 1 cm dicke Stifte schneiden. Cookie Fritten auf mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft: 180 °C ca. 10 Minuten backen. Kokos-Dip glatt rühren und mit Erdbeer-Dip und Cookie Fritten servieren.