Crêpe Torte
Von unserem Fan Nicole
Zubereitung:
Zuerst die Creme herstellen: Hierzu die 6 Eigelb mit 180g Puderzucker zu einem glatten Teig verrühren, anschließend die 450g Mascarpone unterrühren und zum Schluss die 6 aufgeschlagenen Eiweiß unterheben und mindestens 2 Stunden kühlen.
Danach die Crêpes: Hierzu 480g Mehl und 8 Eier gut verrühren, dann 5El geschmolzene Butter hinzufügen und weiter rühren. Als nächstes die 3 El Zucker unterrühren. Die Milch nach und nach in den Teig schütten und dabei weiter rühren. Zum Schluss die 6El Krüger Latte Macchiato Classico mit rein rühren.
Nun können die Crêpes dünn ausgebacken werden.
Jetzt kann die Torte enstehen: Hierzu mit einem Crêpe beginnen und auf diesen etwas Creme verstreichen, ab jetzt abwechselnd Crêpe und Creme dazu geben. Den Abschluss mit einem Crêpe machen. Auf den oberen Crêpe das Kakaopulver verstreuen. Die Torte dann mindestens vor Verzehr 3 Stunden kühl stellen!