Rezept - Crêpes-Torte Cappuccino-Kokos-Mandel

Crêpes-Torte Cappuccino-Kokos-Mandel

Kuchen & Tarte
für 12 Stücke
ca. 45 Minuten plus ca. 3 Stunden Kühlzeit

Zutaten:

  • 3 EL Zucker
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 120 g Mehl
  • 6 TL Öl
  • 2 Blatt weiße Gelatine
  • 300 ml Sahne
  • 3 EL Zucker
  • 4 EL KRÜGER FAMILY Typ Cappuccino Kokos-Mandel
  • 800 g frische Erdbeeren
  • 1 Päckchen Tortenguss
  • 1 EL Puderzucker

Zubereitung:

1. Zucker mit Milch, Eiern und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und in je 1 TL erhitztem Öl, von einer Seite 1-2 Minuten, 4 Crêpes (Ø 26 cm) ausbacken.

2. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Sahne kurz anschlagen, Zucker und 3 EL KRÜGER Family Typ Cappuccino Kokos-Mandel unterrühren. Gelatine auflösen, vorsichtig unter die Sahne ziehen und anschließend komplett steif schlagen. Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

3. Crêpes in einem Tortenring (Ø 26 cm) wie folgt schichten: 1 Crêpes, 1/3 Cappuccino-Creme, 1/3 Erdbeer-Scheiben mit 1/3 Tortenguss bestrichen. Den Vorgang wiederholen bis 1 Crêpes als Deckel aufliegt. Torte für 3 Stunden kaltstellen. Puderzucker und übrigen KRÜGER FAMILY Typ Cappuccino Kokos-Mandel mischen, Crêpes-Torte damit bestäuben und nach Wunsch mit Erdbeeren garniert servieren


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