Cruffins mit Cappuccino-Schoko-Mocca-Creme
Zubereitung:
1. 75 g Schokolade grob hacken und mit Butter auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Haselnüsse und 4 EL KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko-Mocca dazugeben und zu einer Creme verrühren.
2. Blätterteig entrollen, in 4 Rechtecke schneiden, mit der Nusscreme bestreichen und dabei an den langen Seiten ca. 0,5 cm frei lassen. Alle Teigstücke der Länge nach aufrollen und der Länge nach halbieren. Mit der Füllung nach oben als Schnecke aufrollen, so dass ein Zipfel in der Mitte herausragt.
3. Nuss-Schnecken in eine gefettete Muffinform (12 Mulden) setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 12-15 Minuten backen. Cruffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Restliche Schokolade schmelzen, Cruffins damit verzieren und trocknen lassen. Puderzucker und restlichen KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko-Mocca mischen und die Cruffins damit bestäuben.
Bildnachweis: Schulte-Ladbeck Fotografie für Krüger GmbH & Co. KG