Eccles Cakes mit Gojibeeren
Zubereitung:
1. KRÜGER YOU chai latte Kokos-Mandel mit 3 EL heißem Wasser glatt rühren, Butter und Gojibeeren darin ca. 60 Minuten einweichen, abgießen und Flüssigkeit auffangen.
2. Blätterteig entrollen, 12 Rechtecke schneiden, Beeren darauf verteilen, Ecken zueinander ziehen, Ränder fest zusammen drücken, zu Kugeln formen, mit der glatten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und flach drücken.
3. Aufgefangene Flüssigkeit mit dem Ei verquirlen, Gebäck damit bestreichen und Zucker darüber streuen. Die Oberfläche mit einem scharfen Messer einritzen, so dass die Füllung zu sehen ist. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) für 20 -25 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.