Frozen Skyr
Zutaten:
- 750 g Skyr
- Mark von 1 Vanilleschote
- 3 Sachets KRÜGER YOU SOMMER SHAKE Kirsch-Banane
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Saft von 1/2 Limette
- 200 g Kirschen
- 1 Banane
- 100 g Honig-Frühstücksflocken
- Außerdem: Eismaschine, Spritzbeutel mit Sterntülle
Zubereitung:
1. Skyr mit Vanillemark und KRÜGER YOU SOMMER SHAKE Kirsch-Banane verrühren. Limettensaft in einem kleinen Topf erhitzen, Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen. Gelatine erst mit 3 EL Skyr und anschließend mit restlichem Skyr verrühren und in der Eismaschine cremig gefrieren lassen. Dabei nicht zu lange einfrieren, da das Eis ansonsten zu fest wird.
2. Kirschen waschen und entsteinen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Frozen Skyr kurz durchrühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, in Gläser (à ca. 300 ml) aufspritzen, mit Früchten und Frühstücksflocken garnieren und servieren.
Bildnachweis: Schulte-Ladbeck Fotografie für Krüger GmbH & Co. KG