Frühlingshafte Eiskaffee-Cake-Pops
Zubereitung:
1. KRÜGER FAMILY Eiskaffee Schoko mit Milch verrühren. Frischkäse dazugeben und unterrühren. Kuchenteig fein zerbröseln, mit der Schoko-Frischkäsecreme verkneten, in 20 Portionen teilen, zu Kugeln formen, Stiele hineindrücken und ca. 45 Minuten kalt stellen.
2. Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen, Cake-Pops nacheinander darin eintauchen und sofort mit Mini-Zuckerperlen und Streuseln bestreuen. Zuckerblumen andrücken und Cake-Pops trocknen lassen.
Bildnachweis: Schulte-Ladbeck Fotografie für Krüger GmbH & Co. KG
Besonderer Tipp: „Hochzeits-Cake-Pops“
100g weiße und 50 g dunkle Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Cake-Pops in der weißen Kuvertüre wenden, mit Stiel nach oben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett stellen und trocknen lassen. Hälfte der Cake-Pops mit dünnen Fäden aus übriger weißer Schokolade überziehen und mit etwas Abstand vom Stiel, aus Zuckerperlen eine Kette aufsetzen. Für die Bräutigamoptik die übrigen Cake-Pops in der dunklen Kuvertüre wenden, sodass ein V-Ausschnitt mit weißer Kuvertüre sichtbar bleibt. Den Ausschnitt mit dunklen Schokotupfen als Hemdknöpfe und einer Fliege verzieren und trocknen lassen.