Geeiste Mini-Biskuitrolle mit Cappuccino-Haselnuss-Creme
Zutaten:
Für den Teig:
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 75 g Zucker
- 75 g Mehl
- 2 TL Speisestärke
- 4 EL KRÜGER FAMILY Cappuccino Haselnuss-Crème Waffel
Für die Füllung:
- 2 Blatt weiße Gelatine
- 400 ml Sahne
- 40 g Zucker
- 4 EL KRÜGER FAMILY Typ Cappuccino Haselnuss-Crème Waffel
- Außerdem: Spritzbeutel

Zubereitung:
1. Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelbe mit Zucker dickschaumig aufschlagen. Eischnee auf die Eigelbmasse geben, Mehl und Stärke zufügen und unterheben. Teig halbieren und unter die eine Hälfte KRÜGER FAMILY Cappuccino Haselnuss-Crème Waffel rühren.
2. Beide Teige getrennt in Spritzbeutel füllen, abwechselnd in dünnen Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen, mit einer Gabel marmorieren und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten backen. Biskuit auf Kuchengitter auskühlen lassen.
3. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Sahne kurz anschlagen, Zucker und KRÜGER FAMILY Cappuccino Haselnuss-Crème Waffel unterrühren. Gelatine auflösen, vorsichtig unter die Sahne ziehen und anschließend komplett steif schlagen. Biskuit quer halbieren. Cappuccino- Sahne auf die Biskuitplatten streichen, dabei an den langen Seiten jeweils ca. 1 cm frei lassen. Beide Biskuits von der langen Seite her aufrollen, 2 Stunden kalt stellen, in 4 gleichgroße Stücke teilen, für ca. 30 Minuten in der Tiefkühlung anfrieren und eiskalt servieren.
Bildnachweis: Schulte-Ladbeck Fotografie für KRÜGER GmbH & Co. KG