Heatwave Hibiskus Cocktail
Zubereitung:
1. Zuerst Himbeeren und Limette waschen, Limette vierteln.
2. Danach Eiswürfel in ein hohes Glas geben und ¼ Limette leicht darüber ausdrücken.
3. Ein Sachet KRÜGER YOU GLITZERISTA LIMO Himbeer-Hibiskus (20 g) mit kaltem Wasser und optional Rum oder Hibiskuslikör in einem Cocktailshaker mixen. Fertig gemixten Cocktail nun in das vorbereitete Glas eingießen.
4. Für noch aromatischeren Geschmack alle Himbeeren und getrocknete Hibiskusblüten hinzufügen und fertig ist dein Heatwave Hibiskus Cocktail.
Besonderer Tipp:
Getrocknete Hibiskusblüten vorab entweder in heißem Wasser oder in weißem Rum für mehrere Stunden ziehen lassen. Dadurch erhält das Wasser oder der Rum eine intensiv rubinrote Farbe und ein grandioses Hibiskusaroma.