Honey-Cheesecake-Bites
Zubereitung:
1. Quark, Schmand, Eier, Zucker und 3 Sachets KRÜGER YOU chai latte Honig verrühren. Speisestärke mit Sahne glatt rühren und unter die Quark-Mischung rühren. Blätterteig auf einem Backblech entrollen, mit einer Gabel mehrfach einstechen und mit einem Backrahmen umstellen.
2. Cheesecake-Creme auf dem Blätterteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft: 130 °C) ca. 50 Minuten backen. Honig-Cheesecake auf dem Blech auskühlen lassen und anschließend ca. 60 Minuten kalt stellen.
3. Honig-Cheesecake in ca. 40 Sticks (à ca. 10 x 2,5 cm) schneiden. Kuvertüre auf einem heißen Wasserbad schmelzen und Cheesecake-Bites in Fadenoptik damit garnieren, mit übrigem KRÜGER YOU chai latte Honig bestäuben und servieren.