Ingwer-Zitronengras Panna Cotta

Eis & Desserts
für 4 Portionen
ca. 35 Minuten

Zutaten:

  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 1 Vanilleschote
  • 400 ml Sahne
  • 100 g Mascarpone
  • 1 EL Zucker
  • 3 Sachets KRÜGER YOU chai latte Typ Ingwer-Zitronengras
  • 100 g Kumquats
  • 100 g Physalis
  • 1 TL Speisestärke
  • Saft von 1 Apfelsine
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen, mit Sahne, Mascarpone und Zucker aufkochen und KRÜGER YOU chai latte Typ Ingwer-Zitronengras einrühren. Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahnecreme auflösen in kleine Schälchen oder Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

2. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen. Physalis putzen, waschen und halbieren. Speisestärke mit 1 TL Saft glattrühren, restlichen Saft mit Vanillezucker aufkochen, Kumquats und Physalis darin andünsten und mit Speisestärke binden. Panna Cotta auf Teller stürzen, Ragout dazu geben und servieren.


KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER, sondern helfen auch deinen Besuch bei uns besser zu gestalten.

Einverstanden Datenschutzrichtlinie