Ingwer-Zitronengras Panna Cotta

Eis & Desserts
für 4 Portionen
ca. 35 Minuten

Zutaten:

  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 1 Vanilleschote
  • 400 ml Sahne
  • 100 g Mascarpone
  • 1 EL Zucker
  • 3 Sachets KRÜGER YOU chai latte Ingwer-Zitronengras
  • 100 g Kumquats
  • 100 g Physalis
  • 1 TL Speisestärke
  • Saft von 1 Apfelsine
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen, mit Sahne, Mascarpone und Zucker aufkochen und KRÜGER YOU chai latte Ingwer-Zitronengras einrühren. Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahnecreme auflösen in kleine Schälchen oder Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

2. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen. Physalis putzen, waschen und halbieren. Speisestärke mit 1 TL Saft glattrühren, restlichen Saft mit Vanillezucker aufkochen, Kumquats und Physalis darin andünsten und mit Speisestärke binden. Panna Cotta auf Teller stürzen, Ragout dazu geben und servieren.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Wir respektieren deine Privatsphäre

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER. Unsere Websitecookies helfen auch dabei, deinen Besuch auf unserer Seite besser zu gestalten. Triff hier deine Auswahl:

Notwendige Cookies

Marketing-Cookies

Cookies für Präferenzen

Statistik-Cookies

Nicht eingeordnete Cookies

Auswahl speichern

Notwendige Cookies

Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren notwendigen Cookies zu sehen.

    Zurück zur Übersicht

    Marketing-Cookies

    Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Marketingzwecke zu sehen.

      Zurück zur Übersicht

      Cookies für Präferenzen

      Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Präferenzen zu sehen.

        Zurück zur Übersicht

        Statistik-Cookies

        Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Statistik Cookies zu sehen.

          Zurück zur Übersicht