Kaffee-Waffelsandwich
Zutaten:
- 300 g Crème fraîche
- 300 g Crème double
- 2 EL Puderzucker
- 3 EL KRÜGER FAMILY Eiskaffee Classic
- 125 g Butter oder Margarine
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 3 Eier (Größe M)
- 250 g Mehl
- 3 EL Kakaopulver
- 1 leicht gehäufter TL Backpulver
- 325 ml Milch
- 250 g Heidelbeeren
- 100 g Zartbitter-Schokolade
- Öl für das Waffeleisen

Zubereitung:
1. Crème fraîche, Crème double, Puderzucker und KRÜGER FAMILY Eiskaffee Classic mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Kaffeecreme zugedeckt mindestens 3 Stunden einfrieren.
2. Fett, Zucker, Salz und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
3. Je 1 ½ EL Teig in die beiden Mulden eines vorgeheizten, leicht geölten Waffeleisens für rechteckige Waffeln geben und mit dem Löffelrücken etwas verstreichen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen und warm stellen. Aus dem übrigen Teig auf die gleiche Weise weitere 6 Waffeln backen.
4. Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Waffeln halbieren. Auf 8 Waffelhälften je 1 EL Kaffeecreme geben. Übrige Waffelhälften jeweils daraufsetzen. Waffeln anrichten. Mit Heidelbeeren verzieren und mit der geschmolzenen Schokolade beträufeln.
Fotovermerk: KRÜGER by Food & Foto Experts