Krokant Biskuitrolle

Von unserem Fan Jolina

Kuchen & Tarte

Zutaten:

  • Teig:
  • 4 Eier
  • 2 Eigelb
  • 120g Zucker
  • 75g Mehl
  • 75g Speisestärke
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • Eine Prise Salz
  • 4 Esslöffel heißes Wasser
  • Creme:
  • 100g Sahne
  • 150g Mascarpone
  • 5 Esslöffel Cappuccino Caramel-Krokant Pulver
  • Dekoration:
  • Krokant

Zubereitung:

1. Teig:

Als erstes gebe ich in die Schüssel Eier, Eigelb, Zucker, Vanilleextrakt, vier Esslöffel heißes Wasser und eine Prise Salz. Dann schlage ich das alles schaumig auf, wenn es dann soweit ist, siebe ich Mehl, Speisestärke und Backpulver hinzu. Dann sind wir mit dem Teig fertig und füllen ihn auf das Backblech. Dann backen wir ihn bei 210°C ungefähr 6-10 Minuten.

2. Creme:

Die Sahne in einen Schüssel geben und aufschlagen. Danach die Mascarpone unterrühren und zu gut letzt wird das Cappuccinopulver untergehoben.

3. Zusammensetzen:

Als erstes nehme ich mir den Biskuitkuchen und streiche ihn mit der Creme ein. Dann gebe ich noch ein paar Krokantstreusel darüber und rolle den Teig zusammen. Obendrauf gebe ich noch einmal ein paar Krokantstreusel. Dann kann man die Biskuitrolle servieren.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Wir respektieren deine Privatsphäre

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER. Unsere Websitecookies helfen auch dabei, deinen Besuch auf unserer Seite besser zu gestalten. Wir berücksichtigen deine Auswahl und verwenden nur die Daten, für die du uns dein Einverständnis gibst.

Erfahre mehr über den Einsatz von Cookies in unseren Datenschutzrichtlinien.

Alle Cookies akzeptieren

Cookies konfigurieren

Notwendige Cookies

Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren notwendigen Cookies zu sehen.

    Zurück zur Übersicht

    Marketing-Cookies

    Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Marketingzwecke zu sehen.

      Zurück zur Übersicht

      Cookies für Präferenzen

      Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Präferenzen zu sehen.

        Zurück zur Übersicht

        Statistik-Cookies

        Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Statistik Cookies zu sehen.

          Zurück zur Übersicht

          Nicht eingeordnete Cookies

          Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Statistik Cookies zu sehen.

            Zurück zur Übersicht

            Wir respektieren deine Privatsphäre

            Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER. Unsere Websitecookies helfen auch dabei, deinen Besuch auf unserer Seite besser zu gestalten. Triff hier deine Auswahl:

            Notwendige Cookies

            Marketing-Cookies

            Cookies für Präferenzen

            Statistik-Cookies

            Nicht eingeordnete Cookies

            Auswahl speichern

            < Zurück