Latte Macchiato Parfait
Zubereitung:
1. Eigelbe mit Zucker, 4 EL KRÜGER DOLCE VITA Latte Macchiato Classic und Kaffeelikör auf einem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen und abkühlen lassen.
2. Sahne steif schlagen, 150 g kaltstellen und übrige Sahne vorsichtig unter die Ei-Kaffee-Creme heben. Kleine Latte Macchiato Gläser (à ca.150 ml) zu 3/4 mit Creme befüllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
3. Vanillezucker mit kaltgestellter Sahne vermischen bis dieser aufgelöst ist. Für die Milchschaum-Optik, Sahne in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen, als Schaum auf den Parfaits verteilen, auf Wunsch mit Kakao Pulver bestreuen und servieren.
Bildnachweis: Schulte-Ladbeck Fotografie für Krüger GmbH & Co. KG