Latte Macchiato Parfait

Eis & Desserts
für 4 Portionen
ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • 2 Eigelbe
  • 40 g Zucker
  • 4 EL KRÜGER DOLCE VITA Latte Macchiato Classic
  • 2 cl Kaffeelikör
  • 400 ml Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Außerdem: Spritzbeutel mit glatter Tülle

Zubereitung:

1. Eigelbe mit Zucker, 4 EL KRÜGER DOLCE VITA Latte Macchiato Classic und Kaffeelikör auf einem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen und abkühlen lassen.

2. Sahne steif schlagen, 150 g kaltstellen und übrige Sahne vorsichtig unter die Ei-Kaffee-Creme heben. Kleine Latte Macchiato Gläser (à ca.150 ml) zu 3/4 mit Creme befüllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

3. Vanillezucker mit kaltgestellter Sahne vermischen bis dieser aufgelöst ist. Für die Milchschaum-Optik, Sahne in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen, als Schaum auf den Parfaits verteilen, auf Wunsch mit Kakao Pulver bestreuen und servieren.

Bildnachweis: Schulte-Ladbeck Fotografie für Krüger GmbH & Co. KG

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Wir respektieren deine Privatsphäre

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER. Unsere Websitecookies helfen auch dabei, deinen Besuch auf unserer Seite besser zu gestalten. Triff hier deine Auswahl:

Notwendige Cookies

Marketing-Cookies

Cookies für Präferenzen

Statistik-Cookies

Nicht eingeordnete Cookies

Auswahl speichern

Notwendige Cookies

Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren notwendigen Cookies zu sehen.

    Zurück zur Übersicht

    Marketing-Cookies

    Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Marketingzwecke zu sehen.

      Zurück zur Übersicht

      Cookies für Präferenzen

      Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Präferenzen zu sehen.

        Zurück zur Übersicht

        Statistik-Cookies

        Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Statistik Cookies zu sehen.

          Zurück zur Übersicht