Mango-Melonen-Eis
Zutaten:
- 1 Sachet KRÜGER YOU SOMMER SHAKE Mango-Melone
- 2 Cantaloupe-Melonen
- 150-200 g gefrorene Mangostücke
- 150 ml Kokosmilch
- 1-2 EL Agavendicksaft
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
1. Melonen halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch von 1,5 Melonen aus der Schale lösen und über Nacht einfrieren. Die restliche Melonenhälfte im Kühlschrank aufbewahren.
2. Kokosmilch mit einem Sachet KRÜGER YOU SOMMER SHAKE Mango-Melone vermischen und beispielsweise in einer Eiswürfelform ins Gefrierfach stellen.
3. Gefrorene Melonen- und Mangostücke zusammen mit Kokosmilcheiswürfel im Mango-Melonen-Geschmack, 1-2 EL Agavendicksaft und 1 EL Zitronensaft im Mixer pürieren.
4. Eismasse in eine Form streichen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren das Eis leicht antauen lassen.
5. Mango-Melonen-Eis mit frischen Melonenstücken garnieren.