Matcha Latte Kokos-Tiramisu
Zubereitung:
1. Die Biskuits auf den Boden einer Auflaufform auslegen und mit Kokosmilch tränken. Nach Belieben ebenfalls mit Kokoslikör tränken.
2. Den Magerquark, Mascarpone, Vanillezucker, Zucker und KRÜGER YOU Matcha Latte Cocos vermischen. Nach Belieben können hier schon Kokosraspeln beigemischt werden. Die Masse zur Hälfte auf die getränkten Biskuits streichen.
3. Eine weitere Schicht Biskuits aufbringen und wieder mit Kokosmilch (und ggf. Kokoslikör) tränken. Nun die zweite Hälfte der Mascarpone-Masse hinzugeben.
4. Das Matcha Latte Kokos-Tiramisu mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Verzehr mit Kokosraspeln bestreuen.
Besonderer Tipp:
Wenn du es fruchtig magst, kannst du auch eine Schicht Pfirsiche, Mangos oder Ananas hinzufügen.