Matcha Latte Kokos-Tiramisu

Eis & Desserts
für ca. 6 Portionen

Zutaten:

  • 2 Sachets KRÜGER YOU Matcha Latte Kokos (à 25g)
  • 250g Löffelbiskuits 
  • 250g Magerquark 
  • 250g Mascarpone 
  • 100ml Kokosmilch 
  • 100g Kokosraspeln 
  • 1 EL Zucker 
  • 2 Päckchen Vanillezucker 
  • (Nach Belieben 50ml Kokoslikör)

Zubereitung:

Die Biskuits auf den Boden einer Auflaufform auslegen und mit Kokosmilch tränken. Nach Belieben ebenfalls mit Kokoslikör tränken.

Den Magerquark, Mascarpone, Vanillezucker, Zucker und KRÜGER YOU Matcha Latte Kokos vermischen. Nach Belieben können hier schon Kokosraspeln beigemischt werden.

Die Masse zur Hälfte auf die getränkten Biskuits streichen.

Eine weitere Schicht Biskuits aufbringen und wieder mit Kokosmilch (und ggf. Kokoslikör) tränken. Nun die zweite Hälfte der Mascarpone-Masse hinzugeben.

Das Matcha Latte Kokos-Tiramisu mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Verzehr mit Kokosraspeln bestreuen.  

Besonderer Tipp:

Wenn du es fruchtig magst, kannst du auch eine Schicht Pfirsiche, Mangos oder Ananas hinzufügen.


KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER, sondern helfen auch deinen Besuch bei uns besser zu gestalten.

Einverstanden Datenschutzrichtlinie