Mini-Cappuccino-Marzipan-Gugelhupf
Zubereitung:
1. Butter in einem Topf zerlassen, Marzipan klein zupfen und mit Butter glatt rühren. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und KRÜGER FAMILY Cappuccino Double Schoko mischen, Marzipanbutter zugeben und zu einem Teig vermengen.
2. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen, in ein Blech mit 12 gefetteten Mini-Gugelhupf-Mulden (Ø ca. 3 cm) verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen. Gugelhupfe auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und stürzen.
3. Schokoladenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Gugelhupfe damit überziehen, trocknen lassen und servieren.
Bildnachweis: Schulte-Ladbeck Fotografie für Krüger GmbH & Co. KG