Mini-Cronuts mit Schokoladen-Glasur
Zubereitung:
1. Blätterteig entrollen und je einmal der Länge und Breite nach falten. Etwas Backpapier auf den gefalteten Teig legen und vorsichtig ca. 0,5 cm dick ausrollen. Mit dem größeren Kreisausstecher ca. 12 Kreise ausstechen, mit dem kleineren darin ein Loch bohren.
2. Teigringe in erhitztem Fett bei ca. 150 °C für ca. 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun ausbacken, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
3. Puderzucker und KRÜGER Finest SELECTION Dunkle, Feine oder Weiße Schokolade mischen. Löffelweise mit heißem Wasser vermischen und glatt rühren. Palmin schmelzen und kräftig unterrühren. Die abgekühlten Mini-Cronuts damit bestreichen, sofort mit bunten Zuckerstreuseln bestreuen, trocknen lassen und servieren.
Besonderer Tipp:
Die Cronuts schmecken auch wunderbar gefüllt mit Vanillepudding.