Minze-Schoko-Eis
Zutaten:
- 1 Sachet KRÜGER YOU SOMMER SHAKE Minze-Schoko
- 250 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 50 g Puderzucker
- 150 g Schoko-Drops
- 1 Bund Minze
Zubereitung:
1. Ein Sachet KRÜGER YOU SOMMER SHAKE Minze-Schoko und 50 g Puderzucker in 200 ml Milch auflösen. Schoko-Drops hinzufügen.
2. Sahne steif schlagen und unterrühren.
3. Minzblätter von Stängeln zupfen und in ein feinmaschiges Sieb geben. Minze mit kochendem Wasser übergießen und sofort kalt abschrecken, fein pürieren und unterrühren.
4. Für 30 Minuten ins Eisfach stellen.
5. Aus dem Eisfach nehmen, gut durchmischen und wieder ins Eisfach stellen, bis die Eismasse fest ist.
6. Mit Schoko-Drops und Minze servieren.