Nuss-Caramel-Herzen
Von unserem Fan Sandra
Zutaten:
- Für den Teig:
- 300g Mehl
- 100g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 Eier
- 130g Margarine
- 1 gestr. TL Backpulver
- Für den Belag:
- 7 EL Aprikosenmarmelade
- 200g Zucker
- 200g Butter
- 6 EL KRÜGER Cappuccino Caramel-Krokant Pulver
- 2 Pck. Vanillezucker
- 4 EL Wasser
- 200g gemahlene Haselnüsse
- 200g gehackte Mandeln


Zubereitung:
Zutaten für den Teig zu einem Knetteig verarbeiten und auf einem Backblech verteilen. Anschließend mit der Marmelade bestreichen.
Die Butter zerlassen und mit Zucker und Vanillezucker vermengen. Das Wasser erwärmen und mit dem Cappuccinopulver verrühren. Dann in die Buttermasse geben. Erst zum Schluss die Nüsse und Mandeln unterrühren und auf dem Teig verteilen.
Bei 175 Grad etwa 45 min backen.
Noch warm mit einer Herzform ausstechen und nach Belieben verzieren.