Pekan Weintrauben Dessert
Zubereitung:
1. Entweder Portionsgläser oder eine größere Schüssel bereitstellen.
2. Cookies grob zerbröseln und bis auf eine Handvoll in die Gläser geben. Den Rest der Cookie-Brösel für die Deko zur Seite stellen.
3. Mascarpone, Quark, KRÜGER YOU chai latte Golden Pecan und Zucker zu einer glatten Masse verrühren.
4. Einige Pekannüsse zur Seite legen. Den Rest klein hacken und zur Mascarpone-Creme geben.
5. Schlagsahne mit dem Mark einer Vanilleschote steif schlagen und die feste Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Masse heben.
6. Die Hälfte der Creme auf den zerbröselten Cookies verteilen.
7. Weintrauben waschen, halbieren und in den Gläsern auf der Creme verteilen.
8. Den Rest der Creme auf die Weintrauben geben und glatt streichen.
9. Das Dessert mit den ganzen Pekannüssen und den Cookie-Bröseln dekorieren und für mindestens 60 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Das Dessert sollte direkt aus dem Kühlschrank serviert werden.