Pfirsich Caramel Cappuccino Träumchen
Von unserem Fan Carmen
Zubereitung:
Biskuitboden:
Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, dann Eigelb unterrühren, Zucker einrieseln lassen, dann KRÜGER FAMILY Cappuccino Caramel-Krokant einrieseln lassen. Mehl mit Stufe 1 unterrühren (alles mit dem Handrührgerät). Backblech mit Backpapier auslegen, Teig gleichmäßig aufstreichen.
Bei ca. 175 Grad 20-30 Minuten auf unterster Schiene backen.
Direkt aus dem noch warmen Biskuit mit Speiseringen die Böden ausstechen und erkalten lassen.
Creme:
Frischkäse schaumig schlagen und gesiebten Puderzucker und KRÜGER FAMILY Cappuccino Caramel-Krokant mit dem Mixer vermengen. 2 Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und unter 2/3 der Creme vorsichtig unterheben. 1/3 der Creme bleibt für den Spritzbeutel ohne Pfirsichtstückchen.
1 Pfirsich in feine Scheiben schneiden (zum dekorieren).
Nun den ersten ausgestochenen Biskuitboden in einen sauberen Speisering legen, darauf 4 EL der Creme auflegen, den zweiten Boden auflegen und nun mit einem Spritzbeutel nochmals von der Creme aufspritzen und mit Pfirsichscheiben belegen, wer mag kann das Träumchen noch mit etwas KRÜGER FAMILY Cappuccino Caramel-Krokant bestäuben.