Salted Caramel Croffles mit Heidelbeeren
Zutaten:
- 1 Dose Croissant-Teig aus dem Kühlregal (alternativ: Blätterteig)
- 1 Sachet KRÜGER FAMILY Frozen Cappuccino Salted Caramel
- 100 g Mascarpone
- Frische Heidelbeeren
- Schokodrops
- Evtl. ein wenig Karamellcreme
Zubereitung:
1. Mascarpone und ein Sachet KRÜGER FAMILY Frozen Cappuccino Salted Caramel miteinander vermengen.
2. Die Heidelbeeren waschen.
3. Den Teig ausrollen und Dreiecke zuschneiden.
4. Nun den Teig dünn mit der Cappuccino-Mascarpone bestreichen und Heidelbeeren sowie Schokodrops darauf verteilen.
5. Den Teig von der breiten Seite in der Länge aufrollen und ein Croissant formen.
6. Das Waffeleisen anheizen und die Croffles für wenige Minuten goldbraun und knusprig backen.
7. Je nach Wunsch zum Beispiel mit Karamellcreme und Heidelbeeren dekorieren und servieren.