Salted Caramel Croffles mit Heidelbeeren

Süßes & Konfekt
für 6 Stück
ca. 10 Minuten

Zutaten:

  • 1 Dose Croissant-Teig aus dem Kühlregal (alternativ: Blätterteig)
  • 1 Sachet KRÜGER FAMILY Frozen Cappuccino Salted Caramel
  • 100 g Mascarpone
  • Frische Heidelbeeren
  • Schokodrops
  • Evtl. ein wenig Karamellcreme

Zubereitung:

1. Mascarpone und ein Sachet KRÜGER FAMILY Frozen Cappuccino Salted Caramel miteinander vermengen.

2. Die Heidelbeeren waschen.

3. Den Teig ausrollen und Dreiecke zuschneiden.

4. Nun den Teig dünn mit der Cappuccino-Mascarpone bestreichen und Heidelbeeren sowie Schokodrops darauf verteilen.

5. Den Teig von der breiten Seite in der Länge aufrollen und ein Croissant formen.

6. Das Waffeleisen anheizen und die Croffles für wenige Minuten goldbraun und knusprig backen. 

7. Je nach Wunsch zum Beispiel mit Karamellcreme und Heidelbeeren dekorieren und servieren.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Wir respektieren deine Privatsphäre

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER. Unsere Websitecookies helfen auch dabei, deinen Besuch auf unserer Seite besser zu gestalten. Triff hier deine Auswahl:

Notwendige Cookies

Marketing-Cookies

Cookies für Präferenzen

Statistik-Cookies

Nicht eingeordnete Cookies

Auswahl speichern

Notwendige Cookies

Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren notwendigen Cookies zu sehen.

    Zurück zur Übersicht

    Marketing-Cookies

    Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Marketingzwecke zu sehen.

      Zurück zur Übersicht

      Cookies für Präferenzen

      Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Präferenzen zu sehen.

        Zurück zur Übersicht

        Statistik-Cookies

        Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Statistik Cookies zu sehen.

          Zurück zur Übersicht