Schnelles Apple Crumble
Zubereitung:
1. Die Zutaten für die Streusel zu einem glatten Teig verkneten und für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
3. Die Äpfel waschen, schälen und entkernen. Im Anschluss in Würfel oder Scheiben schneiden.
4. Die vorbereiteten Äpfel mit Zitronensaft beträufeln (so werden sie nicht braun).
5. Den Zimt sowie den KRÜGER FAMILY Cappuccino Classico mit den Äpfeln vermengen.
6. Nun die Auflaufform zuerst mit den vorbereiteten Äpfeln befüllen und im Anschluss den Streuselteig gleichmäßig auf die Äpfel krümeln.
7. Das Apple Crumble auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Tipp:
Das Apple Crumble schmeckt besonders gut warm und zusammen mit Schlagsahne oder Vanilleeis.