Schoko-Mocca-Eis

Eis & Desserts
für 4 Portionen
ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • 140 g Zucker
  • 350 ml Milch
  • 500 g Schlagsahne
  • 4-5 EL KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko-Mocca
  • 100 g Schokolade
  • 6 Eigelb

Zubereitung:

1. 250 g Sahne erhitzen und zur Seite stellen.

2. 100 g Zucker in einem Top erhitzen und karamellisieren lassen.

3. Nun die zur Seite gestellte Sahne aus Schritt 1 zum karamellisierten Zucker hinzugeben und rühren, bis es ineinander schmilzt.

4. Den Rest der Sahne mit der Milch und dem KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko-Mocca Pulver aufkochen und langsam zu dem karamellisierten Zucker hinzugeben. Das Ganze bei schwacher Hitze warm halten.

5. Den restlichen Zucker mit 6 Eigelb schaumig rühren.

6. Langsam 3 Löffel der Schoko-Mocca-Mischung zum Eigelb geben. Nach jedem Löffel stark rühren.

7. Unter ständigem Rühren und bei schwacher Hitze den Rest der Masse hinzugeben, bis sie andickt.

8. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen und unter die Mischung rühren.

8. Die Masse in ein Gefäß füllen und für mindestens 5 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Wir respektieren deine Privatsphäre

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER. Unsere Websitecookies helfen auch dabei, deinen Besuch auf unserer Seite besser zu gestalten. Triff hier deine Auswahl:

Notwendige Cookies

Marketing-Cookies

Cookies für Präferenzen

Statistik-Cookies

Nicht eingeordnete Cookies

Auswahl speichern

Notwendige Cookies

Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren notwendigen Cookies zu sehen.

    Zurück zur Übersicht

    Marketing-Cookies

    Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Marketingzwecke zu sehen.

      Zurück zur Übersicht

      Cookies für Präferenzen

      Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Präferenzen zu sehen.

        Zurück zur Übersicht

        Statistik-Cookies

        Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Statistik Cookies zu sehen.

          Zurück zur Übersicht