Schoko-Mocca-Eis
Zubereitung:
1. 250 g Sahne erhitzen und zur Seite stellen.
2. 100 g Zucker in einem Top erhitzen und karamellisieren lassen.
3. Nun die zur Seite gestellte Sahne aus Schritt 1 zum karamellisierten Zucker hinzugeben und rühren, bis es ineinander schmilzt.
4. Den Rest der Sahne mit der Milch und dem KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko-Mocca Pulver aufkochen und langsam zu dem karamellisierten Zucker hinzugeben. Das Ganze bei schwacher Hitze warm halten.
5. Den restlichen Zucker mit 6 Eigelb schaumig rühren.
6. Langsam 3 Löffel der Schoko-Mocca-Mischung zum Eigelb geben. Nach jedem Löffel stark rühren.
7. Unter ständigem Rühren und bei schwacher Hitze den Rest der Masse hinzugeben, bis sie andickt.
8. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen und unter die Mischung rühren.
8. Die Masse in ein Gefäß füllen und für mindestens 5 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen.