Schoko-Mocca-Mousse

Eis & Desserts
für 2-4 Portionen
ca. 20 Minuten

Zutaten:

  • 3 Eiweiß
  • 200 ml Sahne
  • 3 Eigelb
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 4-5 EL KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko-Mocca

Zubereitung:

1. Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.

2. Eiweiß und Sahne separat steif schlagen.

3. Danach das Eigelb schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade und das KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko-Mocca Pulver unterrühren.

4. Ca. 1 EL des Eiweißes und der Sahne hinzugeben und unter die Eigelb-Masse rühren.

5. Nun das restliche Eiweiß und die Sahne unterheben.

6. Über Nacht kühlen lassen.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Wir respektieren deine Privatsphäre

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER. Unsere Websitecookies helfen auch dabei, deinen Besuch auf unserer Seite besser zu gestalten. Triff hier deine Auswahl:

Notwendige Cookies

Marketing-Cookies

Cookies für Präferenzen

Statistik-Cookies

Nicht eingeordnete Cookies

Auswahl speichern

Notwendige Cookies

Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren notwendigen Cookies zu sehen.

    Zurück zur Übersicht

    Marketing-Cookies

    Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Marketingzwecke zu sehen.

      Zurück zur Übersicht

      Cookies für Präferenzen

      Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Präferenzen zu sehen.

        Zurück zur Übersicht

        Statistik-Cookies

        Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Statistik Cookies zu sehen.

          Zurück zur Übersicht