Schräger Cappuccino-Kokos-Mandel-Pudding

Eis & Desserts
für 6 Gläser à ca. 150 ml
45 Minuten

Zutaten:

  • 3 EL KRÜGER FAMILY Typ Cappuccino Kokos-Mandel
  • 200 ml Milch
  • 4 EL Speisestärke
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 150 ml Kirschsaft
  • 1 Granatapfel
  • 30 g Vollmilchschokolade
  • 4 Physalis

Zubereitung:

1. KRÜGER FAMILY Typ Cappuccino Kokos-Mandel mit 5 EL Milch und 3 EL Speisestärke glatt rühren. Sahne, übrige Milch und Zucker aufkochen und mit der Stärkemischung binden. Dessertglaser schräg in die Mulden einer Muffinform setzen, mit etwas Alufolie fixieren, Pudding einfüllen und abgedeckt ca. 60 Minuten kalt stellen.

2. Übrige Stärke mit 2 EL Kirschsaft mischen, Granatapfel vierteln, Kerne hinauslösen und dabei Saft auffangen. Kirschsaft aufkochen Granatapfel zugeben und mit Stärke binden. Dessertgläser aufstellen, mit Granatapfelgelee auffüllen und weitere ca. 60 Minuten kalt stellen.

3. Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen, Physalis-Blätter vorsichtig über der Frucht zusammendrücken, Physalis in flüssige Schokolade tauchen, auf Butterbrotpapier trocknen lassen, auf den Pudding setzen und servieren.


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