Stracciatella-Kaiserschmarrn

Eis & Desserts
für 4 Portionen
ca. 50 Minuten

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 4 EL KRÜGER FAMILY Cappuccino Stracciatella
  • 2 EL Butter
  • 100 g Schokoladenrosinen
  • 2 EL gehackte Haselnüsse
  • 1 EL Puderzucker

Zubereitung:

1. Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Eigelbe mit Milch, Zucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mit KRÜGER FAMILY Cappuccino Stracciatella mischen, mit der Eigelbmischung verrühren und Eischnee vorsichtig unterheben

2. Butter in einer ofenfesten Pfanne (Ø 28 cm) erhitzen, Teig dazugeben und bei niedriger Hitze ca. 3-5 Minuten stocken lassen. Schokoladenrosinen auf der Oberfläche verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 25-30 Minuten backen.

3. Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Kaiserschmarrn mit 2 Gabeln zerzupfen, auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben, mit Haselnüssen garnieren und heiß servieren.

Zurück

KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Wir respektieren deine Privatsphäre

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER. Unsere Websitecookies helfen auch dabei, deinen Besuch auf unserer Seite besser zu gestalten. Triff hier deine Auswahl:

Notwendige Cookies

Marketing-Cookies

Cookies für Präferenzen

Statistik-Cookies

Nicht eingeordnete Cookies

Auswahl speichern

Notwendige Cookies

Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren notwendigen Cookies zu sehen.

    Zurück zur Übersicht

    Marketing-Cookies

    Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Marketingzwecke zu sehen.

      Zurück zur Übersicht

      Cookies für Präferenzen

      Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Cookies für Präferenzen zu sehen.

        Zurück zur Übersicht

        Statistik-Cookies

        Klicke auf die Pfeile, um detaillierte Infos zu all unseren Statistik Cookies zu sehen.

          Zurück zur Übersicht