Stracciatella-Kaiserschmarrn
Zubereitung:
1. Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Eigelbe mit Milch, Zucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mit KRÜGER FAMILY Cappuccino Stracciatella mischen, mit der Eigelbmischung verrühren und Eischnee vorsichtig unterheben
2. Butter in einer ofenfesten Pfanne (Ø 28 cm) erhitzen, Teig dazugeben und bei niedriger Hitze ca. 3-5 Minuten stocken lassen. Schokoladenrosinen auf der Oberfläche verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 25-30 Minuten backen.
3. Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Kaiserschmarrn mit 2 Gabeln zerzupfen, auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben, mit Haselnüssen garnieren und heiß servieren.