Südseetorte
Von unserem Fan Jolina
Zubereitung:
1. Die Creme:
Die Sahne aufschlagen und danach die Mascarpone unterrühren. Dann wenn alles schön cremig ist, das Cappuccinopulver unterheben.
2. Der Teig:
Als erstes gebe ich Eier, das Eigelb, den Zucker, eine Prise Salz und Vanilleextrakt in eine Schüssel. Danach wird alles sehr schaumig gerührt.
Wenn es dann soweit ist, siebe ich Mehl, Speisestärke und Backpulver in die Schüssel.
Dann wird es in die Form gefüllt und im Backofen bei 210°C Ober- und Unterhitze ungefähr 10-20 Minuten gebacken. Danach lässt du den Kuchen abkühlen und dann schneidest du den Kuchen in der Mitte einmal durch.
Nun verstreichst du die Creme auf einer Kuchenhälfte und verteilst die Mandeln. Jetzt die andere Kuchenhälfte daraufsetzen. Nun verstreichst du die restlich Creme auf dem Kuchen und streust die Kokosraspeln darauf. Nun setzt du vorsichtig die Raffaellos auf den Kuchen drauf.
Jetzt bist du fertig – lass ihn dir schmecken!