Süßer Flammkuchen

Kuchen & Tarte
für 12 Stück
ca. 25 Minuten

Zutaten:

  • 1 Becher Crème fraîche (= 200 g)
  • 2 EL KRÜGER FAMILY Typ Eiskaffee Schoko
  • 1 Packung fertig käuflicher Flammkuchenteig (= 240 g)
  • 4 weiße American Cookies
  • 2 Äpfel
  • 4 EL Schokolinsen
  • 30 g Mini-Marshmallows
  • 50 g Vollmilchschokolade

Zubereitung:

1. Crème fraîche und KRÜGER FAMILY Typ Eiskaffee Schoko verrühren. Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen und mit der Kaffeecreme bestreichen.

2. Cookies grob hacken. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Teig mit Apfelscheiben, Marshmallows und Kekskrümeln belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen.

3. Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Süßen Flammkuchen mit Schokolinsen belegen, mit flüssiger Schokolade verzieren, in 12 Stücke schneiden und heiß servieren.

Besonderer Tipp:

Der gebackene Flammkuchen kann nach Belieben mit frischen Früchten wie Erdbeeren, Kirschen, etc. belegt werden.


KRÜGER Rezept einreichen
KRÜGER Rezept einreichen

Cookies schmecken nicht nur zu einer Tasse KRÜGER, sondern helfen auch deinen Besuch bei uns besser zu gestalten.

Einverstanden Datenschutzrichtlinie