Süßer Flammkuchen
Zubereitung:
1. Crème fraîche und KRÜGER FAMILY Eiskaffee Schoko verrühren. Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen und mit der Kaffeecreme bestreichen.
2. Cookies grob hacken. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Teig mit Apfelscheiben, Marshmallows und Kekskrümeln belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen.
3. Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Süßen Flammkuchen mit Schokolinsen belegen, mit flüssiger Schokolade verzieren, in 12 Stücke schneiden und heiß servieren.
Besonderer Tipp:
Der gebackene Flammkuchen kann nach Belieben mit frischen Früchten wie Erdbeeren, Kirschen, etc. belegt werden.