Vanille-Cappuccino-Cheesecake
Von unserem Fan Regine
Zubereitung:
Springform 24cm Durchmesser
Den Ofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Kekse fein zermahlen und nebenbei die Butter schmelzen. Beides zusammen mit dem Zucker gut vermischen. Keksmischung gleichmäßig auf dem Boden der Springform verteilen und andrücken. 15 min. lang backen. Die Temperatur des Ofens auf 160°C senken.
In der Zwischenzeit den zimmerwarmen Frischkäse mit 4 EL KRÜGER FAMILY Cappuccino White-Vanille verrühren, nacheinander die Eier hinzugeben, dann auch den Zucker einrühren. Die Füllung langsam auf den Boden geben. Den Kuchen nun ca. 85 min backen, dann den Ofen ausschalten und den Kuchen noch eine Stunde im ausgeschalteten Ofen, bei angelehnter Tür langsam auskühlen lassen. Danach aus dem Ofen nehmen und am besten über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
Vor dem Servieren die Tortenpfirsiche abtropfen und auf dem Cheesecake verteilen. Die Schokolade schmelzen und frei über den Pfirsichen verteilen.