Waffeltörtchen mit Cremefüllung
Zutaten:
Für den Teig:
- 40 g extrazarte Haferflocken
- 30 g Quark
- 100 ml Milch
- 2 Eier
- 2 EL Butter + Fett für das Waffeleisen
- 1 EL Honig
- 1 Prise Salz
- 75 g Vollkornmehl
- 1 TL Backpulver
Für die Füllung:
- 2 Blatt weiße Gelatine
- 250 ml Sahne
- 2 EL Zucker
- 1 Sachet KRÜGER YOU chai latte Ingwer-Zitronengras
- 4 EL Himbeermarmelade
- 1 TL Puderzucker
- Außerdem: Spritzbeutel, Waffeleisen

Zubereitung:
1. Haferflocken, Quark und Milch verrühren und quellen lassen. Eier, Butter und Honig schaumig schlagen und unter die Quarkmasse heben. Salz, Mehl und Backpulver vermengen und langsam unterrühren.
2. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Sahne kurz aufschlagen, Zucker und Gelatine hinzugeben und Steif schlagen. KRÜGER YOU chai latte Ingwer Zitronengras unter die steife Creme heben und kalt stellen.
3. In einem gefetteten Waffeleisen 4 Waffeln ausbacken, mit Marmelade bestreichen und in 20 Herzchen teilen. Chai Latte Creme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen, auf der Hälfte der Herzen verteilen und für ca. 60 Minuten kaltstellen. Übrige Waffelherzen als Deckel auflegen andrücken und weitere ca. 60 Minuten kaltstellen. Waffeltörtchen mit Cremefüllung vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.