Waldbeeren-Joghurtcreme mit Pistazien
Zutaten:
- 60 g Pistazienkerne
- 250 g Heidelbeeren
- 1 Bio-Zitrone
- 500 g Mascarpone
- 300 g griechischer Joghurt
- 2 Sachets KRÜGER YOU SOMMER SHAKE Waldbeere
Zubereitung:
1. Pistazien grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Zitrone halbieren und auspressen.
2. Mascarpone, Joghurt, Hälfte Zitronensaft, abgeriebene Zitronenschale und KRÜGER YOU SOMMER SHAKE Waldbeere verrühren. Heidelbeeren unter die Joghurtcreme heben. Waldbeeren-Joghurtcreme in Gläsern anrichten und mit gerösteten Pistazien bestreuen.
Fotovermerk: KRÜGER by Food & Foto Experts