Weihnachtliche Finest Schokolade Plätzchen
Zubereitung:
1. Backofen auf 180 °C Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit der KRÜGER Finest SELECTION Feine Schokolade, Zimt und dem Backpulver verrühren. Die Mehl-Finest-Mischung langsam unter die Butter-Zucker Masse einrühren.
3. Teig gut kneten.
4. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche ausrollen und mit Keksformen ausstechen.
5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die ausgestochenen Kekse auf das Backblech legen.
6. Kekse bei angegebener Hitze 20 Minuten backen.
7. Zartbitter-Blockschokolade in einem Wasserbad schmelzen.
8. Kekse gut abkühlen lassen und mit geschmolzener Zartbitterschokolade bestreichen. Nach Belieben verzieren.