White-Vanille Pancakes mit Sahnecreme
Von unserem Fan oli
Zutaten:
- Pancakes:
- 150g Mehl
- 2 EL KRÜGER FAMILY Cappuccino White-Vanille
- 1 TL Backpulver
- 1/4 TL Natron
- Eine Prise Salz
- 2 Eier
- 250ml Milch
- 30g Butter
- Sahnecreme:
- 200ml Schlagsahne
- 1 Packung Sahnesteif
- 2 TL Vanilleextrakt
- 1-2 EL Puderzucker
- 1 EL Honig
- 1 Prise Salz
- Dekoration:
- Johannisbeeren
- Haselnusskugeln
- Minzblatt
- Puderzucker


Zubereitung:
Sahnecreme:
Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Danach Vanilleextrakt, Puderzucker, Honig und eine Prise Salz hinzugeben. Kalt stellen.
Pancakes:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig danach in kleinen Portionen in eine mit Öl gefettete Pfanne geben und die Seiten der Pancakes jeweils für ca. 1-2 Minuten goldgelb backen. Anschließend die Pancakes mit der Creme bestreichen und zu einem Turm bzw. zu einer Torte stapeln.
Die Pancakes können noch mit Johannisbeeren, Haselnusskugeln und Minzblättern dekoriert werden.