Yogurette-Erdbeer-Torte mit Stracciatella-Boden
Von unserem Fan Lea
Zubereitung:
Boden:
Eier trennen. Eiweiß aufschlagen. Eigelbe und 100g Zucker schlagen.
90g Schokoraspeln sowie 100g gem. Haselnüsse & 50g KRÜGER Cappuccino Stracciatella unter die Eigelbcreme geben.
Eischnee langsam unter den anderen Teig heben.
Backofen auf 175°C vorheizen.
Springform mit Backpapier auslegen.
Boden in die Springform füllen, 30-35 min backen und abkühlen lassen.
Masse:
Erdbeeren klein schneiden. Ein bisschen für die Deko wegstellen. Die restlichen Erdbeeren auf dem Tortenboden verteilen.
Tortenguss mit 2 EL Zucker mischen, nach und nach 250ml kaltes Wasser dazugeben und aufkochen. Über die Erdbeeren gießen und erkalten lassen.
Yogurette (bis auf 5 Riegel) in kleine Stücke schneiden.
400g Schlagsahne steif schlagen und die Yogurettestücke unterheben.
Masse auf den erkalteten Erdbeerboden streichen.
Deko:
Für die Deko übrigen Riegel Yogurette in Längsstreifen schneiden.
Torte mit Streifen und etwas KRÜGER Scho-Kao garnieren.